O PERFUME

O perfume que senti

trouxe você do passado.

Juro! Eu quase te vi!

E era de silencio o ar

envolvente que te transportava.

Juro! Eu quase te tocava!

Teu perfume me inundava

de tal maneira que em teu peito

eu juro, você me transbordava!

E por encanto de um instante

vi além do que se vê

de um amor eterno amante!