QUANDO SINTO VOCÊ

QUANDO SINTO VOCÊ

Quando o teu beijo vermelho

Me marca todinho de batom

Observo as marcas no espelho

E imagino o quanto isso é bom

Quando o teu abraço carinhoso

Revela o cheiro do teu perfume

Descubro como ele é gostoso

E jamais quero ficar imune

Então a seu corpo me rendo

Sinto sua maciez, seu calor

Me embrenho em você e entendo

O quanto é gostoso o amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/08/2007
Código do texto: T590239
Classificação de conteúdo: seguro