AMOR DIFERENTE

Amor que entra na vida sem demora

Faz-se presente de dentro para fora

Totalmente natural, que das dores esqueço,

Luzindo brilhante como uma estrela

Uma cadente em busca da lua cheia.

Amor que arde, mas não queima,

Simplesmente amor de todas as maneiras,

Sentimento delirante que envolve a alma

Que faz viajar nas nuvens, flutuar no espaço...

Formando desenhos no mesmo compasso.

Amor imenso que preenche todas as arestas

Que faz ferver meu sofrido coração

Navegando tranquilo pelas artérias e veias

Envolvendo minh’alma, com satisfação,

Que passa um sentimento forte de emoção

Enquanto paixão é avassalador, diferente,

Inebriante que me deixa sempre contente.

Amor que sinto por ti, agora, é permanente

Que acalma, entorpece, amadurece...

Todos os dias de maneira especial,

Com reticências, sem vírgulas e ponto final

Que até sinto no jardim, nas flores o teu perfume,

Não é uma fantasia é puramente verdadeiro,

Que agora se faz presente por inteiro

É um sentimento que marca minha história

Que eternizo no diário da vida, na memória

Sentindo sua presença a todo instante

Esse Amor sincero... E constante!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/02/2017
Código do texto: T5902381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.