AMOR, PURO AMOR
Sabe o que é amor puro?
é aquele que você toca só as fímbrias
__ do coração;
Sabe o que é amor puro?
é ao que se acomoda jeitinho especial
__ no coração;
Sabe o que é amor puro?
é aquele que ouve o pulsar do nosso
__ coração;
o amor,
a todo instante, deve ser
__ vivenciado...
para nunca,
nunca mesmo, tornar-se
__ '' tarde demais ''...