MORRER NO MAR

Eu quero morrer no mar,

Vendo as estrelas desenharem teu rosto no céu,

Só para mim, deitado no convés do veleiro, em uma noite fria, e de mar calmo...

E de olhos fechados, sentirei a brisa marinha em minha face,

Como se fossem tuas mãos, acariciando meu rosto,

Ainda imberbe, com algumas rugas, e um sorriso tímido,

Embora com mutas estações nos ombros,

Enquanto ouço as velas ao vento, o leme a deriva,

Como vivi sem perceber, toda a minha vida...

Neste dia, muito anos ter-se-ão passado-se,

Ou será esta a impressão que o sofrimento me deixara?

Muitas destas noites,

Terei passado em claro,

Mas sem esquecer-te, viver-te, um segundo sequer...

Muitas alegrias eu vivi,

Algumas dores eu suportei,

Mas, vivido um único amor...

Eu estarei deitado no convés quando a "Morte" chegar,

Sorriremos um ao outro,

Abraçaremos um ao outro,

Trocaremos um beijo francês, frio e saboroso como "gelatto",

Será a única vez que trairei-te,

Fecharei os meus olhos e lembrarei de você,

A mulher a quem amei a vida inteira,

E por quem valeu a pena morrer...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 04/02/2017
Código do texto: T5902272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.