Não é questão de querer, é sentir .
Não é uma questão de querer
É uma doce vontade que cabe à ti decidir
Entre: amar, possuir ou ser...
Neste breve momento de existir.
Um encontro de corpos e alma entrelaçados
Ternura, afago e fogo
Sinto ainda o gosto de te lábios
Não desejo perder este sentimento que me tira o fôlego.
Que tenho por seus carinhos
meio retos, meio tortos
sem saber ao certo se estou sozinho
a certeza que tenho: não matarás meus pensamentos!
Que só a você tem,
Que só a mim convém,
Que somente à nós faz bem,
Que juntos se preenchem...