NOITES QUENTES
Caio entre lençóis brancos e limpos
e tu cais sobre o meu peito
se desvelando em carinhos
de qualquer modo,
de qualquer jeito
Navego em cetins, lençóis,
fronhas macias
pelo caminho que já conheço
do meu cais que é o teu
Fico desdobrado em berço doce,
explêndido no teu tocar
e o meu tocar no teu
Depois de esfregar
corpo com corpo
suo a colcha amarela
e molho mais nossa aquarela
Sem que a madrugada assim perceba
dou pra lua uma piscadela,
penduro a colcha na janela
muito antes do arrebol
pra brilhar antes do sol