Amor irreflexivo
O amor não reflete
Você ama sobre passando amor
O amor é uma membrana do seu sentir.
Se buscar o reflexo de um amor rebatido
Não verás nada além de ausências
Pois que o amor só se aprofunda
E se amor é vampiro
Não se assuste se ficar mais vivo
Pois ele dá vida sem sugar.
E se o amor não tem eco
Nada que se fala retorna
Palavras apenas aceleram o seu transpassar...
E como sair?
Amor é via única
De um sentido só
Não se deixa de amar jamais.