Levianos.
Me falta a noite como cama
Resistentes no inverno sombrio
E refrescantes no verão tardio.
E o teu corpo como cobertor.
Aliás me falta teus beijos adocicados
Sentimentos graciosos e surreais
Atordoando pensamentos levianos.
Abrindo caminhos na minha esperança.
Ó linda mulher de faces infernais
Pois, enquanto vive na minha sombra
Tu me leva há dançar flamenco.
Quem dera, ter uma flor espinhosa
Agraciando-me teus jeitos prometidos.
Destacando teus lábios com os meus.