❤ Escolhi Amar ❤

❤ Escolhi Amar ❤

Escolhi se amar, para depois amar,

Para um dia novamente amar.

. Amar incondicionalmente alguém!

Que não sai de nosso pensamento,

E também naqueles momentos que nos encontramos em paz.

Escolhi amar,e não substituir,!

E sem aquele ato de se alto resmunga sobre conflitos do passado que não existia em um lar,

E tão pouco aquele lar sem som e musica.

Só sobre soava nuvens negras sobre o ar,

Sujo, sem vida, sem aparência sem haver aquele suave horizonte,

Que se desenhava em olhar.

Escolhi amar,

Amar ao esmo,

Para quem sabe em um novo propósito qualquer,

Encontra alguém para se amar.

Amar! Amar você, até se amar integralmente,,

Que vá além das palavras sem nexos rabiscados,

De sentimentos puros de quem nada sabe sobre amar.

Amar, mais que diamantes que vá além dos sons de encantos,

Expelidos por flautas; adoradas.

Vamos se amar! Se amando e se envolvendo,

Naquele encanto eterno de se auto se apaixonando!

Por si ame; a si mesmo.

❤ E Escolha amar. ❤

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/02/2017
Código do texto: T5901942
Classificação de conteúdo: seguro