Espera
Se você chegasse agora.
Se você batesse à porta.
Ou se olhasse na minha janela.
Não precisaria pedir licença, era só entrar.
Será...
Quando você entrar, seja você.
Sem máscaras, sem dublês.
Quando você entrar, traga seu eu.
Te reconhecerei, mesmo no breu.
Porque se você vier, apenas chegue.
Quando você chegar, seja só você.
Se você entrar, deixe a roupa lá fora.
Venha.