Falando de amor

Eu queria falar de amor. Falar de um amor que só pode falar quem já conheceu

Todas as faces e fases de um amor como o meu.

queria falar do que é ficar do lado de dentro esperando chegar o vulto.A sombra na janela

e falar da da dor que se tem quando vem a madrugada e não se tem alguém

Eu queria falar de um amor que ainda agita o coração e qua ainda tira a razão e sem razão permanece igual ou maior.

um amor que seja talvez patético

um amor que me envergonha e e me emudece

ainda assim é um grande amor!

Um grande amor que ainda fere e ainda me atira no chão, ainda que eu queira,

Levantar-me e dizer Não!

Mas que ao mesmo tempo eu respeito!

Respeito cada lágrima que me fez chorar

Respeito cada riso que me fez soltar.

E ainda tenho dentro de mim, uma lembrança do primeiro olhar,

e do primeiro beijo

e é por isso que esse amor eu respeito.

Esse amor poderia ter sido tão diferente, tão rente ao eterno

mas se perdeu no caminho e só se encontra em meus versos

e o vendo assim, parece tão lindo, tão imensamente terno

que mal cabe no tempo e assim se faz eterno.

Queria falar de um amor que cantava pela manhã e chorava a tarde e espera a noite!

queria falar de um amor que aninhava, beijava e sentia solidão.

eu queria falar de um amor que remonta uma história

uma trajetória, uma tragédia.

um amor simples e que às vezes comedido se fez pra sobreviver

falar de um amor que muitas vezes tratado com crueldade se armou da verdade e venceu

Eu queria falar apenas que amei,

falar apenas que fui amada

falar apenas que vivi todas as fases e faces de um único e verdadeiro amor.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/08/2007
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T590189
Classificação de conteúdo: seguro