Palavras saudosas
Gosto de viver quando você
está nela, voando nas minhas
manhãs que resmunga.
Voe dentro de mim, como uma
águia repleta de coragem.
Voe comigo, até o topo da
montanha.
Mal sei voar, muito menos
abrir minhas plumas.
Mas nesse tempo, segurei firme nas
tuas, feito uma menina sem rumo.
Não caí.
Não assustei.
Apenas me alojei nas
tuas asas, e voei.
Luciana Bianchini