" LÁGRIMAS DE AMOR "


Muitas vezes de alegria
Outras tantas de sofreguidão e dor
Quando o coração está apaixonado
O rosto fica molhado
Com lágrimas de amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/02/2017
Código do texto: T5901779
Classificação de conteúdo: seguro