RECIFE PLATÔNICO
Escrevi o teu nome
Te procurei em cada rosto
Inventei histórias
E te levei nos meus pensamentos
Senti saudades do passado
Da noite que não tivemos
Dos momentos que não aconteceram
Do rosto do filho que nunca nasceu.
Desde o princípio um precípicio
Distância, silêncios, indiferenças
Desejos incotroláveis.
E esta saudade de tudo
do rosto, do passado, dos desejos.
Dos sonhos hoje lembrados
Nascidos e vividos apenas
Dentro de mim.