A vitrine

Não escolha mulheres numa vitrine. O Vidro o impedirá de tocá-las. Não entre na loja com a intenção de comprá-las. Elas estão ali para serem admiradas. Não selecione marcas. Se o fizer ficará marcado pra sempre. Isto, você não quer!

Não se preocupe com a duração. Se olhar no relógio perderá um segundo sem olhar pra ela. Ah! Garantias, pra quê? Cuide bem dela. Ela cuidará bem de você.

Eu sei que experimentar é bom, mas, tente vesti-la por inteiro. Ande com ela. Eu lhe garanto. Esquecerá de tudo quando notar o quanto ela fica bem em você.

Ela te serve? Sirva a ela também. Ficou justo? Ajuste! Ficou pequeno? Lance moda. Outros sentirão inveja da sua pequena felicidade.

Ficar? Comprar? Alugar? Ela é livre, meu bem. Você é livre também? Pense bem. O jeito é saber dividir em quantas parcelas durar. Entre ditos e feitos, você já fez a sua escolha? Não deixe passar, pois nessa vida só existe tempo de Amar.

Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.

Blogguer: https://opoetacuritibano.blogspot.com.br/

Instagram: @opoetacuritibano

Facebook:https://www.facebook.com/O-Poeta-Curitibano-1842278299341552/

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 03/02/2017
Código do texto: T5901572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.