SINAIS

Quando você está sozinha

Perdida em sua exclamação

Porque só!

Porque entre dois pontos :

Eu sou sua interrogação ?

As vezes entre parênteses ( )

Nós nos separamos

Mas mesmo entre aspa " "

Nos observamos

Porque entre nós

Não há nem haverá ponto final.

Às vezes temos ponto e vírgula ;

Como forma de recomeçar

Aquilo que todos querem separar

Uma vírgula, é suficiente

Para o sentimento respirar

Sabia que foi numa noite de asterisco *

Que eu te conheci

Um parágrafo foi suficiente pra te conquistar

E nada vai impedir a nossa reticência de continuar...

(Mauricio Ife )