O FIAT CENTO E QUARENTA E SETE

Então começo o poema

Com a alma serena

De um anjo que vem do céu

Mas que calor que faz aqui

Saudades eu sinto de ti

Por quem retiro o meu chapéu

Nona maravilha do mundo

Eu trago orgulho profundo

Por ter te conhecido

Minha nobre namorada

Numa noite enluarada

No banco de traz espremido

Do Fiat Cento e quarenta e setembro

Minha querida Salete

Belo presente de Deus

Que um dia me deu guarida

Apossou-se de minha vida

E eu faço parte dos sonhos seus!

Escrito as 12:09 hrs., de 03/02/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901450
Classificação de conteúdo: seguro