Reviver
Rasguei sulcos na memória
Reacendi meus viveres.
Revivi certos prazeres.
Prazeres…
Que o corpo não esqueceu
Que a memória avivou
Que o desejo convocou
Que a libido planeou
Que o corpo materializou.
06-02-2006
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”