PRENUNCIO
PRENÚNCIO
Por Andrade Jorge
Colhi no campo florido
a essência das flores,
feri-me no espinho dorido,
reflexo de incertos amores,
não fiz perfume pra mim,
só aspirei o aroma de acácia,
margarida, rosa e jasmim,
e pétala por pétala sem deixar resto
um diadema fiz assim,
pra adornar a cabeça dela;
Prenuncio algo mais nesse gesto,
além de torná-la ainda mais bela,
ela?
Ora... Isso é prenúncio
não vitrine de simples anúncio.
Escrito em 03/07/0