Seres alados de AMOR...

Encantados seres, são os beija-flores!

parecem aspergir partículas de amores..

Lindos seres que a natureza imaginou

Deus, decerto ..., aliás...com certeza os amou...

A leveza destes animaizinhos voadores

Asas multicoloridas...em leves tremores...

Refletem a luz, a beleza e nuances de cor

Com certeza são seres de puro amor...

Vi um dia, os ninhos delicados...ovinhos

lá estavam a nascer...pássaros bebezinhos...

Mãe...linda pássara, chegou a observar com ansiedade

Saiu tranquila e depois voltou...viu que não tinha maldade...

Pássaros impressionantes, de grande sensibilidade

parecem flores a voar...mensagens vivas de felicidade...

É a natureza a nos dar lições, a nos ensinar

Que a razão maior da existência é amar.....