A magia por trás do beijo
Beijar-te é:
Lançar-me ao espaço,
Perder-me no tempo.
É mergulhar em águas profundas
E por vontade me afogar,
Desejando ali ficar
E nunca da tua presença me apartar
Nunca dos teus aconchegantes lábios me desligar.
É indescritível a sensação
Suscitas em mim um turbilhão
Fico atônito, fico plácido,
Aceleras-me o coração
Indago-me com frequência,
Se não serás uma ilusão.
Quero poder beijar-te de novo
Perdendo-me, assim, para sempre no paraíso labiríntico oculto na interioridade do teu ser,
Que se furta dos meus olhos,
Não se deixando conhecer
Mas que em salpicos fortuitos subtilmente fazes-me saber.