EMBRIAGADO POR VOCÊ
Quantas vezes vim ao jardim deleitai-me em perfumes amada minha,
Quantas vezes desejei degustar pétalas coisas dos meus sonhos,
Quantos orvalhos molharam-me os artelhos e nos passos do destino teus lábios beijei,
Abraços demorados então não rejeitei,
Quando me senti dono do seu coração então me apaixonei.
GERSONOITEILUSTRADA