Sintonia do amor
Sintonia do amor
Será uma ilusão?
Mexe comigo
Sacode meu ser de um jeito
Um olhar, mão no cabelo
Bem devagar!
Olha de lado meia distraída
Buscando algo perdido
Riso suave, Alegre
Sinto meu coração disparar
Meu corpo formiga
Falta-me as palavras
Trava-me à língua!
Que adianta mil palavras ensaiar
Se num cruzar de olhos
Sabemos aonde vamos parar
Parece magia, esse cheiro no ar
Risos! Digo o amor está no ar
Na verdade está em nós
Basta você me tocar
Mesmo de leve minha pele ferve
O sangue começa esquentar
Às orelhas vermelhas
Rubro à face! Risos
Pra que você foi notar
Não digas nada
Silencia tuas palavras na minha boca!
Cala-te às caricias expressam
Mil palavras sem falar do teu olhar
Que percorre não mais meu corpo
Chega tocar minha alma
Fazendo meu espírito viajar
Pobre coração meu bate tanto
Que de repente parece parar
Ofegantes, amados, amantes
Lugar nenhum nesse mundo
Desejo está!
Do Que nestes teus braços
Calientes abraços são um convite
À amar ! amar ! amar !
Por um segundo sinto à terra parar
Pra nossa eterna alegria
Que no final do dia
Basta fechar os olhos
Que à sintonia do amor
Irá nos guiar...
Ricardo do Lago Matos