Te quero muito - Autor: José adão Ribeiro

Te quero muito

Autor: José adão Ribeiro

02/02/2017

Pode parecer

Que não gosto você

Mas digo que é engano seu

Te quero tão bem…

Que o melhor a você

É o que eu desejo

Não posso prometer

O que não é possível cumprir

Apesar de ser especial

Encanta sempre meu astral

Sendo bela ou não

O que prevalesse é sua emoção

Te quero muito…

Mas não posso exigir

Não que eu não tenha

Condições de manter ao meu lado

Uma bela harmonia

Acredito tanto no amor

Que não desejo jamais nenhuma dor

Autor: José adão Ribeiro

02/02/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/02/2017
Código do texto: T5901133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.