Delitos.
Calma delícia de mulher cheirosa
No chuveiro é uma correria,
Na cama é uma sublime perfeição.
Hoje eu apareço pra te amar.
Bem mais safado do que era antes
Quando a noite ainda é menina,
De duas vidas que se veem prometidas.
Aos tantos delitos da sua alma.
E quando me veres em teu corpo
Mas, não se deixa se apaixonar
Me beije com toda natureza.
A vida, segue entre dois goles...
Perecendo como o mar ao universo.
Um bom, outro mal, entre tantos atrevidos.