Devastador.
Mulher, de sentimento devastador
Na lida de abandono campestre
Talvez bem mais que algo silvestre
Abraçando-me no pudor da tristeza.
Gentilmente corrige meus lábios
É minha bela rosa espinhosa
Idealizando a minha realidade.
E no breve tempo da vida escolhida.
Me trás um forte amor truculento
Sobrepondo, o meu jeito maldito
Vasculhando, minha alma vazia.
Ficando apenas linda e amante
Por mais que eu a roube sem piedade.
É o meu arrebatante arranha-céu.