Simplesmente AMOR
Não importa o que eu vivi;
Não importa o quanto amei;
Caminhos trilhei,por tudo passei
Amor incondicional,amor no plural;
Amor solitário,amor na dor;
Alguns fizeram bem,outros mal;
Quantos mais viverei? Não sei!
Mas sei que vou seguir em frente.
Procurando algum destino;
Seja destino traçado ou destino sublinhado;
Vou esquecer dos amores do passado;
Viver um amor de presente no presente;
Seja ele intenso ou tenso;
Amor é amor,amor eterno;
Eterno amor,amor de mãe;
Amor de filho,amor de inverno;
Amor de verão,amor da estação;
Venha o amor que vier;
Mas que seja amor de mulher!!!