A DAMA DE VERMELHO
Amanheceu sorrindo com todas as flores,
O brilho de amor como apaixonada,
Pôs a roupa vermelha ficou deslumbrante,
Lembrou-se de você mesmo tão distante.
Era a primavera que ali chegava
Mesmo sendo a outra se sentia amada
Não levou nada a sério e só deu risadas
Era a alegria de ser desejada.
Sentiu-se tão firme com seu brilho intenso,
Não sentiu ciúmes em nenhum momento,
Ela estar feliz com aquele homem
De ser todo dia sempre almejada.
Ela é ousada e não se importa,
Fala com cautela de sua namorada,
Diverte-se sempre com suas palavras,
E dar pôr detrás grandes gargalhadas.
É ela, a mulher ousada!