Ó melhor amiga,
Ó melhor amiga,
Venha cá, me diga;
Foi proposital
O encanto cabal?
Esse que me fez
Com grã cupidez,
Pegando meu peito,
Deixando-me preso;
Teve a intenção
De meu coração
Tomar para si,
Tirá-lo de mim?
Não faça segredo
E fale direito:
Pegou-me ou não
Com a intenção?
Ah, independente
Do que quis a mente,
Você me fez louco
De alma e corpo;
Agora, a carência
É minha essência,
E minha saudade
É toda a metade
Do que me compõe
E me sobrepõe.
Então, eu só peço
E me endoideço
Para que se quede,
Nunca se arrede;
Abrace-me forte
Da vida à morte.
Abrace-me forte
Da vida à morte.
Suplico, imploro,
Rogo, oro, choro;
Quero, desespero,
Peço com esmero:
Não se vá embora
Em nenhum agora
E abrace-me forte
Da vida à morte.
E abrace-me forte
Da vida a morte...
Por causa do encanto
Desmancho-me em pranto;
Só há um antídoto:
Que fique comigo.
2/2/2017