DIVERSÃO
Amou-lhe intensamente,
Viveram bons momentos,
Enganou-se constantemente,
Foi extremamente sincera.
Saiu de todas quando se sentiu duplicada,
Foi direta, indireta e discreta,
Percebeu que não mudou em nada.
Resolveu virar o jogo,
Fingir que ainda acredita,
Divertisse em doses medidas,
Dar gargalhadas das atrapalhadas,
Sentir-se a única por ser almejada.