ainda romantizando

fevereiro chegou
com as flores
que não recebi
na última
primavera.
com notícias que
tiraram a saudades de
casa
e mãos suadas
de desejo por uma
companhia.

eram céus brancos
que olhavam por nós
e as pessoas
pela primeira vez
não notaram
minha presença.
tive a liberdade
de seios que ao
chegarem em casa
te cumprimentam
com o sutiã no
chão.

e o único desejo que
me consumia
era ter cada machucado
que a vida me fez
beijado por aqueles
lábios
que se despediram
de mim
na melhor
tempestade
que caiu
em meu colo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5900980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.