Com esse sorriso bobo no rosto

Fui vê-la, de novo

E de tanto falar dela,

Sem nenhum registro nosso,

Chego a suposição de que podes ser mistério e ninguém mais poderá ver.

Fui vê-la, sim, de novo

Mesmo sem recordações, além das que estão em minha memória tão falha, de você, sei que não irei esquecer.

Mas nem mesmo sentir teus lábios me fez ter certeza de que era mesmo real, por mais que tenha tido enfim, concretizado todos os nossos, tão poucos, encontros.

Sonho?

Não sei, mas acho que ainda estou dormindo com esse sorriso bobo no rosto.

J. Andrade