PRIMEIRO AMOR
Mesmo que a vida passe
Que ela me traga abraços
Vou acreditar que te amei.
Mesmo que a vida passe
Que encontro nunca mais faça
Que o tempo me traga laços
Vou acreditar que te amei.
Mesmo que a vida passe
Que o falar ainda se cale
Que nosso olhar não mais se encontre
Vou acreditar que te amei.
Mesmo que a vida passe
Que outro alguém em minha vida, entre
Não veja mais teu sorriso envolvente
Vou acreditar que te amei.
Mesmo que a vida passe
Que os sonhos mudem de planos
Que me encontre em outros braços
E me sinta muito amada
Vou acreditar que te amei.