TRANSPONDO LIMITES
Ah! se eu pudesse invadir a tela,
Passar para o outro lado,
Chegar junto de ti.
Ah! se eu pudesse então
Sentir teu cheiro, olhar teus olhos,
Tomar tuas mãos...
Ah! se pudéssemos (longamente) conversar
E se eu pudesse te amar
Em cada momento juntos...
Ah!... pensei que não iria mais amar!
Mas hoje sei que o amor é autônomo...rs
Ele entra no coração, faz morada...
E o jeito é arrumar um lugar
Uma rede talvez...
Para com ele balançar!
Sonhar...sonhar...