A Luz do amor...

Acredito nas suas palavras,

por um momento sinto-me seguro,

por favor segure as minhas mãos!

Se te tenho aqui, sei que viverei bem!

O tamanho da sua existência me faz um homem,

um homem importante, muito maior do que sonhei,

as dúvidas que rodeiam a minha mente

perdem-se na imensidão da sua beleza,

e falta-me tempo para ser idiota!

Espero nunca me perder de você,

tudo é tão escuro por aqui

o que seria de mim sem a sua luz?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 02/08/2007
Código do texto: T590092