As flores e a ilusão
O amor é mais do que uma doce ilusão
É mais do que flores jogadas ao chão
É algo que devolve ao aflito a paz
E te torna ainda mais capaz
De fazer o melhor que puderes
Mesmo quando desanimado estiveres
E tudo parecer que é em vão
Ele é aquilo que te sustenta pelas mãos
Tudo aquilo que não queremos
Vai perdendo o seu espaço dentro
De uma doce composição
Romântica e com refrão
O amor é mais do que uma doce ilusão
É mais do que flores jogadas ao chão
É algo que devolve ao aflito a paz
E te torna ainda mais capaz
Belém, 2 de fevereiro de 2017
Começo de noite, tempo nublado