Quando amor acontece
Quando amor acontece,
O coração dispara,
A pena estremece
E a mão não para.
Quando amor acontece,
O sonho aparece.
Como se fosse uma melodia
De uma perfeita sinfonia.
O choro vira riso
O desgosto vira gozo
O amargor do fel, vira mel.
E o inferno, vira céu.
Quando amor acontece.
É só sentir...
Quando amor acontece...
Não precisa fingir!