MARCAS DO CAMINHO

As palavras mais tocantes,

Já não são ditas como antes,

Existem a lua e o amor.

Mas o destino os separou.

Pelas cicatrizes na estrada.

Pelas palavras impensadas.

As desilusões da vida.

Sem versos, só feridas.

Que um coração insano deixou.

Tentativa de homicídio ao amor.

Marcas profundas,

Foi só o que restou.

De um grande amor que ainda vive.

E na uti do amor se achou.

Esperando o socorro,

De um médico especial.

Que com palavras doces cuida das feridas.

Que a monotonia e rotina causou.

Aonde foi parar o romance?

E as incansáveis juras de amor.

E o respeito mútuo?

Parece que tudo desabou.

Somente um bom arquiteto.

Pode tudo refazer.

Recomeçando do zero.

E fazer o amor nascer.

Não devemos correr o risco.

De renascer o velho amor.

Pois este traz muitas marcas.

e muito doente ficou.

O amor deve ser novo de novo.

Jamais trocar o seu amor.

Mas dar-lhe doses maciças.

Do novo amor que já brotou.

Com galhos fortes e tronco rígido.

Mas também repleto de flores.

Para começar tudo de novo.

E uma nova aliança firmar.

Amando intensamente.

Sem ter medo de viver.

Um sonho impossível.

Que acaba de acontecer.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 02/02/2017
Código do texto: T5900788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.