O maior anseio de uma alma feminina
Eu quero alguém para amar
Um companheiro,
Eu quero um amigo
Para quem eu seja tudo:
O seu primeiro pensamento do dia,
E também o último.
Alguém em quem eu me abrigue,
Cujo colo seja um ninho
Que esteja sempre presente,
E não se desavença como um vulto
Alguém que a cada dia preste ao amor tributo
Que seja capaz de entender o silêncio das palavras que não digo.
Não tem de ser perfeito,
Que seja apenas verdadeiro!
Quero com ele poder partilhar a vida
E também os anseios
Quero que seja perene,
Não quero um amor passageiro.
Quero que seja doce,
Que seja amável,
Que seja prazenteiro,
Que não esteja comigo às metades,
Mas que se entregue de corpo e alma,
Quero um amor pleno e por inteiro!