PERDÃO SEM MOTIVO
Perdão por invadir sua vida sem motivo
Virar pelo avesso sem comunicar a razão
Eu não queria fazer você sofrer assim
Invadindo seu espaço sem permissão
Foste à razão da minha vida, querido!
Por isso perdi quase todo o meu sentido
Fazendo uma grande e total confusão.
E sem explicar o motivo da real situação
Mudei o local das suas meias no armário
Deixando a cozinha limpa e arrumada
Ocupando o banheiro no seu horário
Porém nada disso foi o determinado
E na verdade não foi nada combinado
Desde o início tudo foi feito ao contrário.
Perdão não era minha intenção fazer isso
De bagunçar e magoar seu belo coração
Impondo para você uma vida controlada
Mandando na hora errada comprar o pão
Controlando a sua carreira profissional
Não permitindo aquele encontro casual
Fazendo essa bagunça sem preocupação.
Então não vou mais pedir o seu perdão
Não compreendeu o verdadeiro sentido
Brigando comigo sem nenhum motivo
Mas fiz tudo por esse meu amor ferido
Agora tomei uma dura e eterna decisão
Peço-lhe novamente sua compreensão
Eu não quero mais este amor bandido!