Memória
Tua imagem se eternizou
no canto do quarto escuro
que nasceu flores depois
de um longo inverno.
Tua essência se estalando
na essência do meu ser
outrora não era bom viver
De todas as cores prevalecer
provando
vivendo o gosto bom de ser
Um bem de amor não existe mágoas
escancaradas na varanda de uma casa
Tudo é bonito quando à sentimentos
inverno e frio de solidão
se tornaram verão soprando
bons ventos
As flores do quarto escuro
transformando-se
um jardim
prevalecendo
desabrochando
o gosto bom de ser feliz
No encanto do teu ser
No sentir do teu melhor prazer
que insistiu se fez presente
mais êxito de permanecer
Em todo meu ser aproveitar
toda essência
do teu bem querer
já mais perdê o gosto bom desabrochado
de viver que contamina meu ser.