CARTA DE AMOR
Devaneando nossos momentos intensos
Escrevendo-lhe uma carta de amor
Para contar-lhe segredos dos nossos anseios vividos
Esta singela, que fala da minha paixão infinita...
Um sentimento profundo que tenho no coração escondido
Que me rouba a razão, inebriando meus sentidos
Amor inexplicável que habita no âmago da minh’alma
Colorindo meu Ser com diversos tons e brilhos...
Confesso-lhe por meio destas mal traçadas linhas
Sentimento enorme que mudou toda minha razão de viver
Descortinando meus medos íntimos e profundos
Emergindo de dentro pra fora, lá no fundo perdida,
As chagas doloridas de uma antiga paixão
Agora sanadas por este novo amor escolhido...
Escrevo-lhe uma carta de uma lauda apenas
Tecendo com muito cuidado nossos instantes eternos
Entrelaçados feito teia por diversos sentimentos
Como sabes é você que tanto quero!
Ao abrires esta missiva que conta todo meu amor
Não fique surpreso nem extasiado
Por todos os relatos aqui contados,
São fatos verdadeiros deste envolvente amor,
Esse sentimento puro que falo com deleite
E que vive guardado na profundidade do meu querer
O que sinto agora me desnuda de corpo e alma
Transformando-me em uma mulher por inteira,
Para amar e ser amada sem limites
No aguardo da sua breve presença,
Para vivermos com intensidade nosso amor.
Despeço-me com beijos e abraços... Amo-te!