VERTENTE DAS LÁGRIMAS

Ai que saudade eu estava

Porque a música não tocava

Para alegrar meu coração

Mas agora ouço com gosto

Também posso ver seu rosto

E de novo brota a emoção

Da vertente das lágrimas

E fica molhando as páginas

Do papel donde escrevo

Meus versos de apaixonado

Para o livro registrado

Com o nome em alto relevo

Mas agora deixa prestar a atenção

No relógio meigo da paixão

E no sentido perfumado da flor

Volta pra casa que te espero

Que tudo no capricho esmero

Eu moro no bairro feliz do amor!

Escrito as 17:50 hrs., de 02/02/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2017
Código do texto: T5900730
Classificação de conteúdo: seguro