Amo
Amo sim.
Acho que Amo.
Será amor, a vontade indescritivel de alguém por um tempo interminavelmente longo?
Será o amor, um cruel fardo, que faz do mais rico dos homens, o mais humilde dos amantes?
Será o amor, um veneno letal, e inofensivelmente cativante?
Será o amor, uma droga licita, que não possui medida ou contra-indicação, mas que nos torna pateticamente dependentes?
Não sei o que é o amor.
Mas se amar é querer você sempre perto.
Se amar, é querer ouvir sua voz toda manhã.
Se amar é querer sentir o seu, e só o seu, corpo, todas as noites.
Se amar, é, enfim, pensar em você, mais do que penso em mim mesmo, então, sinceramente, Eu Amo.
Amo do meu jeito.
Amo do meu jeito erradamente correto.
Ou corretamente equivocado?
Sei que amo
E isso basta.
E nesse mundo cercado de ódio, sinto que Amar, é quase que um milagre
E acabo te amando mais ainda, por me deixar Te Amar.
Enfim.
Amo,amo e amo.
Com todas as três letras
E em cada um dos bilhôes de significados.
Amo.
E espero que seja o bastante...