GATO SARADO

Em fim chegou à hora

Estou ouvindo lá de fora

Parece que trovoada do tempo

Tomando um suco de uva

Antes que caia a chuva

Que não há de ser com vento

E falando em temperaturas

Com o termômetro nas alturas

Estou pensando que no mar

Há tanta gente na praia

Pedindo que a chuva não caia

Porque querem se bronzear

Eu já nasci bronzeado

Um lindo gato sarado

E todo cheio de manha

Mas que vivo sozinho

Quem me tratar com carinho

É quase certo que me ganha!

Escrito as 16:03 hrs., 02/02/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2017
Código do texto: T5900612
Classificação de conteúdo: seguro