Depois daquele Olhar
Foi quando te Olhei
E me enxerguei dentro do teu Abraço
Foi quando me Olhou
Me levantou e me Amarrou
Em Voce feito um Laço
Foi quando nos Olhamos
E deixamos o Amor nos Levar
Nos perdemos naquele Olhar
Naquele Único Momento
Que Ninguém
E nem mesmo o Tempo
Conseguiu nos Separar!