OLHAR ESCURO

O sorriso dela

Me lembra o espelho

Só que o dela é bonito

Mas quer um conselho?

Só fica mais belo

Se invés de amarelo

For mais verdadeiro

Se for mais sincero

Perpassa qualquer batom vermelho

Mas se mais belo for

Que me deixe sempre ver

Pois se causa amor

Não se permita conter

Permita-se expor

Permita-se tão linda ser

Permita que esse olhar escuro

Tenro forte marcante

Belo preto escudo

Seja vidro consonante

Pois já é forte e agudo

Pois fala tudo

Pois diz mudo

Delirante.