Douce Poésie III –
Antologia com 10 autores participantes -

 http://www.bookess.com/read/28167-douce-poesie-iii/
Essa obra é um projeto da “Academia de Letras Infanto-Juvenil de São Bento do Sul, estado de Santa Catarina” integrando escritores, Alagoano, Catarinense, Gaúcho, Maranhense, Mineiro e Paulista.

Intercâmbio cultural de ideias retratadas em poesias, pensamentos e textos.
“Reunir Escritas é Possível”.

A educação tem raízes amargas, mas os seus frutos são doces.

Aristóteles

 
LEIA PARTE DISPONÍVEL NO SITE E ADQUIRA ESTA MARAVILHA.
CUSTO:
Compre seu exemplar!
Parte superior do formulário
R$13,83
Digital
Frete Grátis!
R$48,75
Impresso
 
OBRIGADO
ABRAÇOS