MINHA VIAJEM

 


Hoje eu queria viajar nos teus sonhos
Sem pressa, sem destino, sem rumo

Eu queria poder olhar nos teus olhos
Sentir o teu cheiro, tocar a sua pele

Como seria bom ter tudo isso, ter você tão perto, tão meu
A falta que você me faz é tanta que meu coração chega a doer de saudades

Mas eu preciso voltar a minha dura realidade
Preciso aprender que o mundo continua existindo
Mesmo sem os seus carinhos, sem os seus beijos, sem os seus abraços

Reconheço que nunca serei capaz de esquecer você
Não quero nem tampouco tenho forças para isso

O que aconteceu entre a gente foi muito forte
Marcou a minha vida para sempre
E o sentimento que ainda existe dentro de mim é mais forte do que tudo.

Não dá pra pensar em outra coisa a não ser você
Mesmo estando longe e mesmo sabendo que talvez eu nunca mais faça parte do seu mundo...


Quero que saiba que continuo te amando...